FAQ - Modo Empresa X Modo Usuário

Qual a diferença do modo empresa para o modo usuário?



O modo usuário é utilizado pelos colaboradores que irão utilizar um aparelho pessoal para registrar ponto. Dessa forma o login é feito através de login e senha previamente cadastrados.

Já o modo empresa é utilizado quando mais de um colaborador utilizarão o mesmo aparelho para registrar ponto. Essa opção não exige login e senha dos colaboradores, mas é necessário que o aparelho seja autorizado no Painel Gestor no seu primeiro acesso.

Nas seções primeiros passs e demais funcionalidades, você pode encontrar mais informações a respeito do uso dessas funcionalidades.

1 visualização

Posts Relacionados